होम

गोपनीयता

Photo Restoration पर फ़ोटो भेजने, ब्राउज़र से परिणाम पाने और उपयोग पहचानकर्ताओं की जानकारी।

फ़ोटो चुनने पर वह पहले आपके ब्राउज़र में दिखाई देती है। प्रक्रिया शुरू करने का बटन दबाने पर ही उसकी काम करने वाली प्रति इस साइट से तीसरे पक्ष की इमेज सेवा Xiaobei API को भेजी जाती है। हमारा सर्वर तैयार परिणाम लेकर आपके ब्राउज़र को लौटाता है। केवल अनुमति वाली फ़ोटो इस्तेमाल करें और संवेदनशील दस्तावेज़ या ऐसी निजी तस्वीरें न भेजें जिन्हें आप इस सेवा के साथ साझा नहीं करना चाहते।

ब्राउज़र पिछली मूल फ़ोटो और परिणाम की एक जोड़ी अधिकतम 24 घंटे रख सकता है, ताकि पेज रीफ़्रेश करने पर वे वापस मिल सकें। फिर से शुरू करने पर सहेजी जोड़ी हट जाती है। समय पूरा होने के बाद अगली यात्रा पर रिकॉर्ड साफ होता है। ब्राउज़र में सहेजना उपलब्ध न भी हो, इसलिए ज़रूरी फ़ोटो डाउनलोड कर लें।

यह साइट आपकी फ़ोटो सार्वजनिक नहीं करती और सार्वजनिक गैलरी नहीं बनाती। इमेज सेवा और उसकी डिलीवरी सेवा ब्राउज़र के बाहर फ़ाइलें संभालती हैं। उनके सिस्टम से तुरंत हटाने या किसी सत्यापित भंडारण अवधि का वादा नहीं है। उपयोग की सीमा के लिए नेटवर्क पहचान का हैश इस्तेमाल होता है; एक नेटवर्क वाले लोग सीमा साझा कर सकते हैं।

इस संस्करण में विज्ञापन या विश्लेषण सेवा चालू नहीं है। फ़ोटो, फ़ाइलों के नाम और परिणाम विश्लेषण सेवा को नहीं भेजे जाते। सेवा में बदलाव के बाद लौटें तो यह जानकारी दोबारा पढ़ें।